Основная информация

  • Игроков: 1 – 15
  • Время: 60 мин
  • Цена: от 4500 р.
  • Сложность: Средний
    Начинающие могут пройти с подсказками, игроки с опытом — без подсказок.
  • Уровень страха: Очень страшный
    Доступен к прохождению строго 16+, содержит сцены явного насилия. В квесте либо оказывают психологическое давление, либо присутствует жесткий контакт с актером, рекомендован для прохождения людям с устойчивой психикой.
  • Возраст: 18+

Контакты

Адрес: пр-т Волгоградский, д. 32, к. 8

Описание перформанса

[Доктор, пожалуйста, поверьте мне... Я видел его!
- Успокойтесь, я вас слушаю. Давайте повторим все по порядку. Кого вы видели? [Все его тело сожжено, пальцы отрезаны большими ножницами [У меня есть пальцы, здесь никого нет, только я и ты, о ком ты говоришь? [Разве ты не видишь? Я же сказал тебе, это он, он снимал меня! [Клянусь, я брежу. Успокойся, это твоя игра ума. Я видел все записи на камере, на ней ничего нет. [Тихо, ты меня слышишь? Трейгер идет, прячьтесь. [Успокойтесь, никто не идет. [Ножницы. Ножницы...! Доктор, они идут! Бегите, бегите, они идут. [Медсестра, мне нужно 100 мг клопиксола! Это срочно. [В горах Колорадо было место, которое наводило невообразимый ужас. Психиатрическая больница Массив Маунтин, некогда служившая учреждением для душевнобольных, со временем превратилась в исторический кошмар и легенду.

В обстановке строжайшей секретности корпорация "Мелкоф" смогла вновь открыть эту психиатрическую больницу и сохранить ее, пусть и на короткое время. Никто не знает истинной судьбы этого места после прихода корпорации, но говорят, что сейчас психушка переведена в другое место и превращена в музей. Но действительно ли так просто попасть сюда?

Вы можете даже не осознавать, что находитесь в музее. Никто из вас не может знать или предполагать, когда и где появятся жуткие обитатели убежища и каковы будут последствия. У вас нет ни оружия, ни средств связи. Единственный способ выжить - спрятаться или убежать.

Выбирайте, пока не стало слишком поздно.

Возрастное ограничение: 18 лет и старше [22].