Основная информация

  • Игроков: 1 – 6
  • Время: 60 мин
  • Цена: от 5000 р.
  • Сложность: Средний
    Начинающие могут пройти с подсказками, игроки с опытом — без подсказок.
  • Уровень страха: Очень страшный
    Доступен к прохождению строго 16+, содержит сцены явного насилия. В квесте либо оказывают психологическое давление, либо присутствует жесткий контакт с актером, рекомендован для прохождения людям с устойчивой психикой.
  • Возраст: 16+

Контакты

Адрес: ул. Вернисажная, д. 6

Описание перформанса

Записано с камеры 1

31 октября 2001 года, 4 утра

Меня зовут Ланс Престон, я весь день хожу прямо и никуда не могу добраться... Мои ноги ужасно устали, а Саша больше не может ходить, она даже не может стоять. Кто там? Кто там? [Батарейки в фонарике скоро разрядятся. Включайте его только тогда, когда он вам нужен. Сейчас мне даже не нужен свет. Продолжай идти прямо. В темноте можно идти часами. Это как игра.
Как долго я могу идти? Кто-нибудь смотрит? Сукин сын! Я могу выбраться отсюда, я могу найти дорогу!

В 2001 году программа "Искатели могил" приобрела огромную популярность. Во главе с Лэнсом Престоном команда согласилась провести ночь в психиатрической больнице со старой и мрачной легендой; через неделю шоу закрыли, а всех участников объявили пропавшими без вести, так как их не могли найти. Единственной зацепкой для полиции была запись с камеры наблюдения, на которой один из участников утверждал, что почти неделю ходил в темноте по коридору без конца.
Это все хорошо, но архитектурные чертежи здания подтверждают, что в больнице нет ни одного такого длинного коридора.

Вы - группа смельчаков, подавших заявку на участие в съемках программы "Искатели могил". Проект уже давно признан незаконным и закрыт, но вы подписали соглашение о неразглашении и согласились пробраться в ту самую больницу Коллингвуд, чтобы узнать, что же на самом деле произошло с той группой.
Наслаждайтесь съемками!

Возрастное ограничение: 16+

.